Паркетная доска Дуб Honey

Дуб – дерево верховных богов, — возвышается оно над всей прочей растительностью, и с ветвей его падает целебная роса. Воспетое в мифах и легендах многих народов мира, — это дерево являлось одним из самых любимых и почитаемых у эстонцев и латышей, пpуссов и евpеев, греков и римлян, славян и кельтов. Особым уважением пользовались древние дубы. Славяне верили, что до их времен сохpанились деревья, возросшие, когда еще не было ни земли, ни неба (по легенде до сотворения мира в синем море – воздушном океане стояли два дуба).

Дуб легко достигает возраста более 1000 лет. Деревья вырастают до 18-30 метров и в диаметре 120-180 см. Ствол дуба, произрастающего в лесу прямой и без сучков до высоты 15 метров.

Современные технологии позволяют придать дубу новый образ, новый модный стиль: выбеленный, мореный, состаренный, брашированный,— во всех «нарядах» дуб великолепен. Дубовые паркетные полы подчеркнут индивидуальность любого интерьера, будь то классическая гостиная, сельский дом или роскошный замок. От года к году дуб становится все популярнее не только благодаря своей красоте и крепости, но и благодаря своему высокому статусу – статусу символа.


Оставьте комментарий

CAPTCHA image

Продажа паркета Barlinek:

тел. (044) 383-46-33
тел. (067) 977-49-12
тел. (099) 111-12-25
Магазин «ПЛАНЕТА ПОЛА»

Прайс-лист:

Рубрики:

Статьи:

Свежие комментарии:

    Теги:

    Поиск: